15 лучших образов Ляйсан Утяшевой в шоу «Танцы» на ТНТ | мода на elenamalisheva

Вспоминаем самые крутые образы на шоу, по которому мы будем сильно скучать.

Ляйсан Утяшева — одна из самых стильных ведущих на современном телевидении, она ведет шоу «Танцы» на ТНТ с самого первого выпуска в 2014 году. Ее образы — это далеко не только разные наряды от дизайнеров со всего света, но и эксперименты с макияжем и прическами, которые стали важной частью проекта. Мы выбрали несколько самых ярких и необычных образов ведущей и попросили рассказать о них саму Ляйсан и ее стилиста Надину Смирнову.


Розовый костюм с юбкой Fame

Надина: «Создавая образ в цвете фуксия из итальянской шерсти с жакетом мужского кроя, дизайнер бренда Fame хотел подчеркнуть женственность и утонченность. Образ создавался по индивидуальным параметрам Ляйсан и был выполнен безупречно. Красота, женственность и сексуальность отражены в силуэтах и крое, темперамент — в материалах и конструкциях. Каждая коллекция бренда включает в себя как авангардные, так и базовыe модели, объединяющие мужской и женский стили. Что может быть сексуальнее костюма мужского кроя на женском теле?»

Ляйсан: «Я в этом образе ощущаю какую-то особую эмоцию свободы!»

Кожаный костюм Fame

Надина: «При создании образа с жакетом и юбкой из натуральной кожи в цвете кэмел главными атрибутами стали подчеркнутые линии плеч, бедер и талии».

Ляйсан: «В 2020 году кэмел — это мой любимый цвет! Все оттенки коричневого и бежевого — мой новый черный».

Красное корсетное платье Edem

Надина: «Мода на оттенки платьев меняется очень часто, но есть классические цвета, которые актуальны всегда, к их числу относится и насыщенный красный цвет. «Маленькое» классическое красное бархатное платье на корсете от Edem покоряет своим благородством. Оно подчеркивает тонкую талию и делает образ очень женственным. От корсета отходит юбка с легким расширением годе книзу и придает романтичные нотки как классическому образу, так и для выхода в свет».

Ляйсан: «На этот образ нас вдохновило красное платье принцессы Дианы. Участники кастинга отметили образ и назвали меня «благородной» — было очень приятно!»

Асимметричное платье Saint Laurent

Надина: «Платья с объемными рукавами прочно держатся в топ-трендах последних сезонов. Для одного из выпусков шоу Ляйсан выбрала асимметричное платье Saint Laurent из блестящей ткани».

Ляйсан: «Это тотал-лук Saint Laurent, и этим все сказано! Особенно приятно было вести шоу в легких ботинках — это не только интересное сочетание, оно еще и очень удобное для кастинга, который длился восемь часов!»

Кожаный костюм Alexander McQueen

Надина: «Первенство в категории самой сексуальной одежды из сезона в сезон занимают кожа и латекс. Топ и юбка Alexander McQueen подчеркнули фигуру Ляйсан в выпуске».

Ляйсан: «Чуть-чуть похулиганить в рамках шоу тоже можно — не все же платья в пол!»

Джинсовое платье Saint Laurent

Надина: «Любовь к дениму не стихает в наших сердцах уже который сезон, и лаконичное платье Saint Laurent празднично смотрится на Ляйсан благодаря необычному декольте».

Ляйсан: «Это один из моих самых любимых образов!»

Total-black look Saint Laurent

Надина: «Строгий образ total black и шорты с вышитыми вручную звездами от бренда в сочетании с босоножками этого же бренда делают ноги Ляйсан практически бесконечными».

Ляйсан: «И это мой самый любимый лук. Я мечтала с самого начала проекта «Танцы» вести его именно в таком образе, как было в 6-м и 7-м сезоне, но из-за беременности мы сконцентрировались на других, более свободных образах».

Нюдовое платье Dior

Надина: «Воздушное и легкое платье Dior подпитывает романтическую энергетику Ляйсан — сразу хочется кружиться в танце!»

Ляйсан: «Тут все просто: в нем я ощущала себя Лясенькой, а не Ляйсан!»

Черное платье Versace

Надина: «Быть в жюри шоу на ТНТ — это большая ответственность, трудно быть справедливым и строгим критиком и при этом не обидеть участников. Для отбора танцоров Ляйсан выбрала сдержанное платье Versace, дополнив его алой помадой, ведь игра на выбывание — это всегда накал страстей!»

Ляйсан: «Этот образ я назвала бы Drama Queen! То, что нужно для члена жюри».

Красное платье Dior

Надина: «Корсетное платье в романтичном стиле соответствует атмосфере взволнованности на отборочных турах проекта. Ляйсан выбрала очень яркий, но при этом нежный образ, чтобы встретить новых участников».

Ляйсан: «Это был прекрасный эксперимент в 2019 году! Для открытия шестого сезона я перевоплотилась в смелую блондинку Dior».

Розовое платье Giambattista Valli

Надина: «В этом образе Ляйсан снова подчеркнула нежность, ведь в нем она встречала участников детского кастинга шоу. Дизайнер Giambattista Valli — любовь всех, кто мечтал проснуться принцессой». 

Ляйсан: «Этот образ — моя детская мечта, которая наконец сбылась! В нем я почувствовала себя куколкой Барби».

Кожаный костюм Yves Saint Laurent

Надина: «Этот дерзкий образ вдохновлен рок-н-ролльными 90-ми и Мадонной. На этом этапе проекта волнение зрителей набирает обороты, а для танцоров начинается настоящее испытание».

Ляйсан: «Еще один любимый образ, в котором я ощутила счастье показать свое истинное лицо».

Красное корсетное платье Studio 28.11

Надина: «Корсетное платье идеально подчеркнуло фигуру Ляйсан, а прическа «голливудская волна» открывает прекрасные точеные скулы. Ежедневные интенсивные тренировки заряжают наших танцоров, и жаркая любовь к движению и танцам объединяет их команды».

Ляйсан: «Концерты — моя любимая часть шоу. Красное платье и женственный образ стали для меня классикой на проекте».  

Блестящая водолазка Dior

Надина: «Высокий хвост и черная блестящая водолазка от Dior в сочетании с черной юбкой и ботильонами добавляют праздничности образу Ляйсан».

Ляйсан: «Этот лук очень жаркий, причем жарко в нем было в первую очередь мне!»

Длинное платье Ester Abner

Надина: «Высокий пучок и акцент на декольте — для сексуального и сдержанного образа Ляйсан выбрала потрясающее платье от Ester Abner. Участники честно сражаются, показывая свое мастерство».

Ляйсан: «Этот образ — из финальных выпусков шоу, когда компромиссы уже не работают и важна откровенность. Таким получился и мой лук».

Смотрите финальный этап отборов в команды наставников 14 и 15 ноября в 20:00 на ТНТ

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts