12 самых красивых бьюти-образов звезд с красной дорожки ММКФ-2021 | мода на elenamalisheva

Вчера стартовал 43-й Московский международный кинофестиваль. К одному из первых офлайн-мероприятий такого масштаба в России приглашенные гости тщательно подготовились — они продумали до мелочей свои наряды, украшения, а также макияж и укладки. InStyle предлагает рассмотреть более детально дюжину бьюти-образов знаменитостей, которые выглядели сногсшибательно

Лукерья Ильяшенко в серьгах Mercury из коллекции Classic

Екатерина КлимоваКрасная помада на губах и густо накрашенные черной тушью ресницы — это беспроигрышное сочетание в макияже для красной дорожки, которое выбрали Лукерья Ильяшенко и Екатерина Климова. В выборе причесок девушки были не столь единодушны: Лукерья отдала предпочтение идеально гладким распущенным волосам, а Екатерина — объемной укладке с элегантным пучком на макушке и ниспадающей на лицо челкой.


Александра Ревенко

Мерьем Узерли в колье Chopard из коллекции La Strada и серьгах из коллекции Precious LaceРоссийская актриса Александра Ревенко и звезда турецкого сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли появились на открытии ММКФ-2021 в черных платьях с открытой зоной декольте и похожими бьюти-образами, которые подчеркнули их естественную красоту. В макияже девушки сделали ставку на сияющую кожу, слегка подчеркнув глаза тушью и коричневыми тенями, а губы розовой помадой. Волосы остались распущенными, единственное отличие: у Александры они были подкрученными, а у Мерьем — прямыми. 

Нигина Сайфуллаева в серьгах Mercury из коллекции Classic

Ирина Безрукова в серьгах JEMAEМаксимально элегантно выглядели в этот вечер режиссер Нигина Сайфуллаева и актриса Ирина Безрукова. Они решили дополнить свои строгие наряды макияжем без макияжа и аккуратно собранными в узкий пучок волосами с боковым пробором. Несмотря на всю серьезность образов, девушки смотрелись максимально женственно.

Кристина Асмус в серьгах и кулоне Mercury из коллекции Color

Любовь Толкалина в серьгах Mercury из коллекции ClassicКристина Асмус и Любовь Толкалина продемонстрировали более спокойную версию классического бьюти-образа Мэрилин Монро для красной дорожки. Объемные локоны остались, а вот красную помаду заменила розовая. Надо признать, что бьюти-образ актрис смотрелся очень гармонично, от них нельзя было глаз оторвать.

Агата Муцениеце в серьгах Mercury из коллекции Miss Russia

Олеся СудзиловскаяСразу две актрисы, Агата Муцениеце и Олеся Судзиловская, решились на укладку с эффектом мокрых волос — браво! А вот в макияж актрисы выбрали разный, но при этом они выглядели одинаково стильно. У Агаты были прокрашены ресницы, нарисованы небольшие стрелки и губы накрашены розово-персиковой помадой. Визажист Олеси ориентировался на цвет платья актрисы, поэтому помада была песочено-бежевого оттенка, а чтобы лицо не выглядело бледным, акцент был сделан на глаза.

Рената Пиотровски

Анна Пескова в серьгах Mercury из коллекции ClassicНебольшая дымка на глазах, нежно-кораллово-розовая помада на губах, бронзовые румяна на скулах в компании с низким пучком и центральным пробором — именно в таком изящном бьюти-образе появились Рената Пиотровски и Анна Пескова. В нашем личном рейтинге актрисы получают награду в номинации «Мисс очарование этого вечера».

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts