12 идеальных бежевых пальто на осень, как у Анджелины Джоли | мода на elenamalisheva

Главная составляющая базового гардероба, которая актуальна вне зависимости от трендов

Анджелина Джоли с сыномЕсли и есть в женском гардеробе бессменный лидер, то это точно бежевое пальто. Из года в год модные бренды возвращают его в свои коллекции, а по популярности оно опережает даже привычное черное. Бежевое пальто всегда смотрится эффектно и дорого, помогая освежить любые повседневные образы. Среди звездных поклонниц такого предмета гардероба — Рози Хантингтон-Уайтли, Хейли Бибер и Анджелина Джоли.

Актриса буквально на днях появилась в таком перед фотографами, отправившись на ужин с сыном. Анджелина выбрала удлиненную и однобортную модель светло-бежевого пальто, которое надела поверх белого джемпера и атласных брюк со стрелкой. Образ дополнили мюли из коричневой кожи и вместительная сумка серо-бежевого оттенка.

Анджелина Джоли с сыном


Бежевое пальто — вещь максимально универсальная. Модели с запахом подойдут к женственным платьям с принтом или из трикотажа и образам с юбкой длины миди или юбкой-карандашом, а версия oversize будет круто смотреться с джинсами (особенно белыми), кожаными брюками или поверх костюма. Осенью 2021 будут актуальны как модели в оттенке кэмел, так и более светлые, близкие к молочному. Сделали подборку самых стильных пальто, которые составят компанию любому осеннему аутфиту.

Пальто Prada, 370000 рублей

Пальто Marc Cain

Пальто Elena Miro

Пальто Brunello Cucinelli, 576500 рублей

Пальто Raey, 70110 рублей, matchesfashion.com

Пальто Sportmax

Пальто Nanushka, 69950 рублей, nanushka.com

Пальто Weekend Max Mara, 83700 рублей, bosco.ru

Пальто Sandro

Пальто Claudie Pierlot

Пальто Jil Sander, 382000 рублей, tsum.ru

Пальто Tom Ford, 527500 рублей

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts