10 стойких помад, которые не стираются под маской | мода на elenamalisheva

Ношение масок в общественных местах пока еще никто не отменял, но и желание девушек красить губы тоже никуда не исчезло. Поэтому мы составили свой личный рейтинг стойких помад с матовым и сатиновым финишами, которые не стираются и не размазываются в течение всего дня

Показ Bora Aksu весна-лето 2021Оставить след от поцелуя на лице возлюбленного или подруги, которую вы только что встретили, — моветон. Сейчас в тренде стойкие помады, готовые пережить постоянные перекусы, кофебрейки и даже ношение маски. В нашей подборке представлены лучшие из лучших в своем деле.


Помада с блестящим финишем

Buxom Serial Kisser Plumping Lip Stain

Лаковый тинт для губ Buxom Serial Kisser Plumping Lip Stain

Лаковый тинт для губ Buxom Serial Kisser Plumping Lip StainЛаковый тинт для губ Serial Kisser Plumping Lip Stain выполняет работу мастера по перманенту: он держит на губах выбранный вами оттенок целый день. В отличие от перманента, его можно смыть, но только специальным средством для удаления мейкапа с губ. А также этот тинт может заменить косметолога: в его состав входит гиалуроновая кислота, которая увлажняет и чуть-чуть визуально увеличивает объем губ.

Gucci Beauty Rouge de Beauté Brillant 

Помада Gucci Beauty Rouge de Beauté Brillant

Помада Gucci Beauty Rouge de Beauté BrillantВ красивом «винтажном» тюбике модного Дома Gucci вас ждет помада Rouge De Beauté Brillant, которая хорошо увлажняет кожу губ, сохраняя эффект на 24 часа, и при этом не теряет проявленного насыщенного цвета и мерцания. Это все стало возможно благодаря выверенной и суперточной формуле, в которой смешались гиалуроновая кислота и несколько видов цветочных и фруктовых масел.

NYX Professional Makeup Shine Loud High Pigment Lip Shine 

Блеск для губ NYX Professional Makeup Shine Loud High Pigment Lip Shine

Блеск для губ NYX Professional Makeup Shine Loud High Pigment Lip ShineКазалось бы, у NYX Professional Makeup есть все, чего только душа бьютиголика может пожелать, но, как оказалось, нет. Недавно они выпустили первый ультрапигментированный глянцевый блеск с веганской формулой, который держится на губах до 16 часов. Он двойной: с одной стороны — насыщенный базовый пигмент, а с другой — абсолютно нелипкое глянцевое покрытие. На губах смотрится очень круто, а кроме этого, он не растекается, не размазывается и не оставляет после себя следов.

L’Occitane «Фруктовый нектар» 

Помада L’Occitane «Фруктовый нектар»

Помада L’Occitane «Фруктовый нектар»Как и во все средства L’Occitane, в состав помады «Фруктовый нектар» входят масла (в данном случае фруктовые) и витамины (здесь Е) — это полезное «смузи» ухаживает за кожей губ. Также эта новинка отличается стойкостью и насыщенностью пигмента с еле заметным сатиновым финишем, который подчеркивает красоту губ.

Hourglass Confession Ultra Slim

Помада Hourglass Confession Ultra Slim

Помада Hourglass Confession Ultra SlimСамое интересное в этой стойкой кремовой помаде с благородным сатиновым эффектом то, что ее футляр многоразовый. То есть покупаете однажды эту помаду, а когда она заканчивается, просто берете любой из понравившихся блоков Confession — в палитре, на минуточку, 30 оттенков, уж точно будет из чего выбрать. Такой экологичный подход Hourglass нам очень нравится. Браво!

Матовые помады

Lancôme L’Absolu Rouge Drama Matte

Помада L’Occitane «Фруктовый нектар»

Помада Lancôme L’Absolu Rouge Drama MatteЭто невероятно красиво — черный матовый футляр прячет матовую помаду L’Absolu Rouge Drama Matte. У нее самая совершенная формула из всех матовых помад Lancôme, которая дарит вашим губам ощущение тотального комфорта, а также насыщенный цвет и невероятную стойкость.

Laura Mercier Velour Extreme Matte Lipstick

Помада Laura Mercier Velour Extreme Matte Lipstick

Помада Laura Mercier Velour Extreme Matte LipstickВ состав Velour Extreme Matte Lipstick входят увлажняющие компоненты, которые заботятся о коже губ, пока они у вас накрашены. Еще один из неоспоримых плюсов этой помады в том, что она выпущена в виде механического карандаша, которым максимально просто управлять. Кстати, у этой выкручивающейся помады есть точилка (спрятана в нижней части), которая может придать кончику нужную форму и толщину.

Pupa Milano Petalips Rossetto Soft Matte

Помада Pupa Milano Petalips Rossetto Soft Matte

Помада Pupa Milano Petalips Rossetto Soft MattePetalips Rossetto Soft Matte сочетает в себе свойства ухаживающего бальзама для губ и пигментированной помады, интенсивность цвета которой можно легко варьировать. Это одна из немногих матовых помад, которая не ощущается на губах, не сушит и не стягивает их. 

M.A.C Cosmetics Lipstick Cherry Blossom

Помада M.A.C Cosmetics Lipstick Cherry Blossom

Помада M.A.C Cosmetics Lipstick Cherry BlossomУ марки M.A.C Cosmetics появилась новая коллекция Cherry Blossom, в которой есть как глянцевые, так и матовые помады. Наше сердце украла матовая с легким блеском — у нее ухаживающая высокопигментированная формула и кремовая текстура, поэтому помада не сушит кожу и цвет остается на губах 24 часа. Кстати, она легко удаляется специальным средством для снятия макияжа, а вот воде противостоит мастерски.

Bourjois Rouge Velvet Ink

Жидкая помада Bourjois Rouge Velvet Ink

Жидкая помада Bourjois Rouge Velvet InkЖидкая помада Rouge Velvet Ink как татуировка — вы нанесли ее и забыли. Она никуда не денется, пока вы сами не захотите от нее избавиться. Еще у нее суперудобный аппликатор, с помощью которого вы сможете накрасить губы идеально ровно, как профессиональный визажист. 

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts