10 самых красивых бьюти-образов звезд InStyle Gala Dinner 2021 | мода на elenamalisheva

Вчера в Cristal Room Baccarat на ежегодном торжественном ужине журнала InStyle в рамках Московского международного кинофестиваля, который прошел при поддержке ювелирного бренда Mercury, собрались самые яркие звезды российского кинематографа и шоу-бизнеса. Специально к этому вечеру знаменитости не только тщательно подбирали наряды и украшения, но и продумывали макияж и прически, завершая свои образы. Мы детально рассмотрели бьюти-образы звезд и выбрали 10 лучших

Янина Студилина

Янина Студилина в украшениях MercuryОдин из самых романтичных и женственных бьюти-образов был у Янины Студилиной. Макияж с накладными пучками ресниц, розовыми тенями, румянами и помадой; прическа с объемными локонами, подколотыми невидимками, — актриса выглядела просто великолепно!


Нигина Сайфуллаева

Нигина Сайфуллаева в украшениях MercuryНигина отдала предпочтение максимально натуральному макияжу в бежево-коричневой гамме и гладкому низкому пучку. Мы уже видели режиссера в таком бьюти-образе на открытии ММКФ-2021, но считаем, что было бы преступлением не повторить его еще раз, потому что он идеально подходит для светских мероприятий.

Юлия Хлынина

Юлия Хлынина в украшениях MercuryС похожей прической и макияжем, как у Нигины, пришла Юлия Хлынина. Единственное, актриса использовала светлые тени и помаду, в точности повторяющую оттенок губ. Казалось бы, суперпростой образ, но он так подходит Юлии.

Александра Ревенко

Александра РевенкоОттенки в макияже глаз Александры дублировали цвета, присутствующие на ее платье, — салатовые тени шли вдоль линии роста нижних ресниц, а терракотовые были на подвижном веке. Немного румян на яблочках щек и прозрачного блеска на губах закончили мейкап. Волосы актриса, как и многие ее коллеги, убрала в низкий пучок, но добавила прическе игривую деталь — две маленькие косички.

Ляйсан Утяшева

Ляйсан УтяшеваГусто накрашенные ресницы, выделенные скулы и помада нейтрального оттенка подчеркнули природную красоту Ляйсан Утяшевой. Волосы телеведущая решила не перегружать стайлингом и сложными укладками, поэтому оставила их распущенными.

Алена Чехова

Алена ЧеховаПостоянная гостья InStyle Gala Dinner Алена Чехова для этого выхода выбрала мокрую укладку и макияж в серебристо-розовой гамме. Хотим отметить, что образ у актрисы был смелым и привлекающим внимание.

Рената Пиотровски

Рената ПиотровскиНюдовый макияж и распущенные волосы, убранные назад и слегка приглаженные сверху гелем, — этот микс стал уже классикой среди бьюти-образов для вечерних мероприятий. Именно в таком появилась Рената Пиотровски, и от нее нельзя было взгляд оторвать.

Светлана Абрамова

Светлана АбрамоваВ своем бьюти-образе Светлана Абрамова решила сделать акцент на прическе — она собрала волосы в высокий пучок на макушке и выпустила пару прядей у лица. Макияж был классическим: четко оформленные брови, подведенные глаза и матовая розовая помада на губах. Все вместе смотрелось сногсшибательно.

Маргарита Аброськина

Маргарита АброськинаБьюти-образ Маргариты Аброськиной с небрежными локонами, переброшенными на одну сторону, подведенными черным карандашом глазами и нюдовой помадой прекрасно сочетался с ее блестящим черным костюмом. В этот вечер актриса выглядела, как настоящая голливудская звезда.

Ян Гэ

Ян ГэЯн Гэ выбрала нетрадиционный для подобных мероприятий бьюти-образ с двумя косичками, идеальным тоном кожи и темно-бордовыми губами. Но при этом певица выглядела максимально органично. Кстати, она одна из немногих знаменитостей, появившихся на гала-ужине с яркой помадой.

Выражаем благодарность салону красоты Whitesclub, который подготовил редакцию InStyle к вечернему мероприятию InStyle Gala Dinner 2021.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts