10 любимых бьюти-средств Лиссы Авеми | мода на elenamalisheva

За бьюти-экспериментами блогера @aveme_lissa следит почти 900 000 фолловеров в Instagram и больше 2 000 000 на YouTube. Она виртуозно обращается с косметикой и учит этому искусству других. InStyle поговорил с Лиссой Авеми и выяснил, без каких средств она не представляет своей обычной и виртуальной жизни

Лисса Авеми «Я люблю краситься, крашусь много и с удовольствием. Обожаю ходить с ярким макияжем в обычной жизни, но чаще всего использую его, чтобы перевоплощаться в разных персонажей для видео на моем YouTube канале. Там без мейкапа не обойтись. Через него я передаю свое настроение и выражаю себя: сегодня я милая девочка с минимумом косметики, а завтра — у меня стрелки на пол лица. Моя коллекция косметики — самое дорогое, что у меня есть, и я хочу поделится с вами лучшим из того, что в ней имеется».


Тушь для ресниц BCL Brow Lash Rich Eyes Lift Mascara Long & Curl

Тушь для ресниц BCL Brow Lash Rich Eyes Lift Mascara Long & Curl, около 2500 рублейТак как мои ресницы на нижнем веке очень тонкие и слабые, я прикладываю много усилий, чтобы их было хорошо видно. Эта японская тушь всегда спасает меня. Она особенно хорошо проявляет себя в комбинации с любой обычной тушью.

Кушон Troiareuke Troipeel H+ Cushion

Кушон Troiareuke Troipeel H+ Cushion, около 3000 рублейМой любимый кушон, о котором я узнала от подруги кореянки. Его рекомендуют наносить даже на проблемную кожу, так как он обладает лечебными свойствами и заметно улучшает качество кожи. В Корее подросткам рекомендуют начинать свое знакомство с тональными средствами именно с него. Сначала я думала, что это какой-то рекламный ход, но нет. Это единственный кушон, который я действительно заказываю сразу, как только он заканчивается. 

Тональная основа Fenty Beauty Pro Filt’r Hydrating Longwear Foundation

Тональная основа Fenty Beauty Pro Filt’r Hydrating Longwear Foundation, около 3000 рублейВ палитре Pro Filt’r Hydrating Longwear Foundation представлено 50 оттенков, из которых каждая девушка сможет выбрать для себя идеальный. Не самое главное, но очень важное для меня то, что в линейке есть белый (максимально светлый) тон, который не создает на лице пленку или странный эффект шелушения, чем грешит большинство светлых тональников. Он сливается с кожей, маскируя все, что нужно скрыть, и при этом остается незаметным, а лицо выглядит безупречно.

Пудра Canmake Marshmallow Finish Powder

Пудра Canmake Marshmallow Finish Powder, около 1100 рублейНа эту пудру я подсадила всех подруг. И теперь каждая, кто летит в Японию, обязательно привозит с собой штук по 10 таких же, чтобы всем нам хватило. Пудра делает лицо настолько матовым и ровным, будто ты использовала фильтр в реальной жизни.

Лисса АвемиТинт для губ Etude House из коллекции «Том и Джерри»

Тинт для губ Etude House из коллекции «Том и Джерри», около 1500 рублей (каждый)Я с ума схожу от их красного тинта для губ. Я растушевываю его пальцем до такой степени, чтобы был эффект натуральных губ с более ярким родным пигментом. 

Тени для век ColourPop Ooh La La!

Тени для век ColourPop Ooh La La!, около 2000 рублейЯркие пигменты в палетках этого бренда — моя страсть. У них огромный выбор монопалеток, и каждая шикарна. Изначально я купила розовую и желтую, а сегодня у меня есть абсолютно все цвета из их линейки. Для любителей яркого макияжа ColourPop Ooh La La! — лучший вариант.

Жидкая подводка KVD Beauty Tattoo Liner

Жидкая подводка KVD Beauty Tattoo Liner, около 1800 рублейПодводка — это та вещь, которая мне нужна для каждого моего образа. Я обожаю рисовать на лице не просто деликатные стрелки, но целые узоры. Я могу нарисовать стрелки в форме огня для завтрака с подругами или в виде паутины, чтобы пойти в кино. Как вы понимаете, подводку я выбирала для своих целей очень долго, но когда нашла Tattoo Liner, то остановила поиски.

Лисса АвемиПалетка теней Maybelline Lemonade Craze

Палетка теней Maybelline Lemonade Craze, около 1000 рублейЭто моя любимая палетка для ежедневного образа. Именно ей я рисую веснушки и с нее начались мои самые яркие макияжи. Несмотря на то, что палетка достаточно повседневная, в ней есть очень удачные желтые и розовые цвета. Она идеальна для тех, кто хочет начать экспериментировать, но все еще не готов к суперяркому цвету. 

Тушь для бровей Maybelline New York Brow Drama

Тушь для бровей Maybelline New York Brow Drama, около 500 рублейМой фаворит среди средств для бровей — тушь Brow Drama. Когда у меня мало времени на мейкап, я всегда использую именно ее. Просто зачесываю брови наверх и меньше, чем за пару секунд, получаю идеальный результат. 

Румяна THEBALM Frat Boy

Румяна THEBalm Frat Boy, около 1000 рублейУ меня несколько оттенков румян THEBALM Frat Boy, и каждый из них дает тот самый эффект «я гуляла и замерзла» — естественный румянец, который не исчезает. 

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts