10 безупречных кожаных курток для ранней осени | мода на elenamalisheva

Которые нужно сейчас носить с уютными свитерами, кардиганами и свитшотами

Хорошая черная кожаная куртка все еще является одной из самых популярных покупок в период межсезонья. Вот и этой осенью байкерские куртки силуэта oversize попали в число важных трендов сезона. Их огромное преимущество в том, что в периоды похолодания под объемную верхнюю одежду без проблем залезают свитеры, уютные кардиганы, трикотажные поло, утепленные тельняшки, шерстяные платья. Даже психологически в огромной кожанке комофртнее — в нее можно закутаться под порывами ветра, а длинные рукава защищают кисти рук от колючего мороза. 

Оптимальный вариант — кожаная куртка с кожаным ремнем и большим количеством металлических кнопок. Не надо считать, что такая брутальная вещь будет смотреться органично исключительно с рваными пацанскими джинсами и «мартинсами». Самый интересный вариант — миксовать косуху с классическим строгим гардеробом. К примеру, с плиссированной юбкой миди из шерсти в духе учениц частных школ. Если еще эту юбку будет украшать тартан, получится классный лук в духе панк-рока. Еще один проверенный способ — носить кожанку с шерстяными брюками с высокой талией или мягкими трикотажными костюмами. Чтобы добавить образу еще один слой, попробуйте повязать поверх куртки на плечи базовый свитер натурального цвета. Черная кожа не только про грубость и агрессивную маскулинность. При желании можно экспериментировать с самыми разными оттенками стилей, как это делают блогеры и модели вроде Эльзы Хоск, Софии Роу, Джозефин Хаанинг Дженсен и многие другие.

Ниже собраны отличные универсальные кожаные куртки на любой бюджет. Еще один совет: не стоит бояться покупать куртку на размер-два больше привычного, так будет комфортнее делать многослойные луки. Кожанка — обязательное приобретение осени 2021.

Balenciaga, 359500 рублей, tsum.ru

H&M, 3999 рублей, hm.com

Limé, 7999 рублей, lime-shop.ru

Maje, 69900 рублей, maje.ru

Michael Kors Collection, 56100 рублей, tsum.ru

Raey, 74155 рублей, macthesfashion.com

Saint Laurent, 344000 рублей, магазины Saint Laurent

Sportmax, 100250 рублей, bosco.ru

«Снежная Королева», 11590 рублей, snowqueen.ru

Reserved, 9999 рублей, reserved.com

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts