Вниманию покупателей талонов на топливо сети ОККО.

Компания ОККО обращает внимание своих клиентов на то, что в последнее время участились случаи мошенничества с продажей талонов на топливо от имени менеджеров компании, а также из открытых источников наблюдается рост количества каналов для подобных действий.

Компания предостерегает своих клиентов от покупки карточек и талонов на горючее сети АЗК у непроверенных лиц, представляющихся при звонке, как «менеджеры» ОККО, страницы в социальных сетях Facebook и Instagram, через Telegram-каналы.

Часто клиентам сети ОККО предлагают приобрести талоны на топливо с доставкой наложенным платежом, чтобы убедить в безопасности операции. Поддельные талоны очень похожи на оригинальные и имеют защитное поле. Однако, для людей, имеющих возможность сравнить их с оригинальными талонами ОККО, становятся заметны признаки подделки. В случае малейшего подозрения относительно оригинальности талонов на горючее советуем клиентам сети ОККО сообщить о таком инциденте правоохранительным органам с заявлением о мошеннических действиях.

Чтобы не стать жертвой обмана и не потерять деньги, советуем покупать талоны и карточки на топливо исключительно через официальные представительства компании в регионах.

Перечень региональных представительств продажи можно найти на официальном сайте ОККО в разделе «Контакты».

По материалам: autoportal.ua

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *