Седан Hyundai Accent пережил рестайлинг.

Компания Hyundai опубликовала первые официальные фотографии обновленного седана Solaris, который на нашем рынке более известен под именем Accent.

Судя по снимкам, рестайлинговый Hyundai Solaris получится похожим на «родственную» модель Verna для Китая, дебютировавшую осенью 2019 года. При этом российский седан будет отличаться радиаторной решеткой с другим узором, иным передним бампером и головными фарами. В качестве опции станет доступна светодиодная оптика.

«Солярис», в отличие от китайского автомобиля, не будет предложен с полностью цифровой приборной панелью, но при этом седан получит тот же большой сенсорный дисплей мультимедиа, заключенный в отдельном блоке. Предполагается, что у новинки появятся дефлекторы обдува для задних пассажиров, электропривод боковых зеркал, навигатор от «Яндекса», дополнительные USB-розетки и беспроводная зарядная станция для смартфона. Топовые версии Solaris получат отделку салона кожей̆.

Что касается технической части обновленного Hyundai, то данных пока нет. Нынешняя модель доступна с 1,4-литровым двигателем мощностью 100 л. с., а также с 1,6-литровым агрегатом, развивающим 123 силы. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» или «автомат» аналогичного диапазона.

Публичная премьера рестайлингового Hyundai Solaris состоится 18 февраля на специальном мероприятии в Санкт-Петербурге.

По материалам: autoportal.ua

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *