Porsche 718 Cayman и 718 Boxster наделили версиями GTS.

Компания Porsche представила новые 718 Cayman и 718 Boxster в модификации GTS 4.0. Модели укомплектованы шестицилиндровым «атмосферником» мощностью 400 сил.

С места до «сотни» купе и родстер разгоняются за 4,5 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке 293 километра в час. Porsche 718 Cayman и 718 Boxter GTS 4.0 можно отличить по 20-дюймовым черным дискам (235/35 ZR 20 спереди и 265/35 ZR 20 сзади), черным декоративным элементам в салоне и экстерьере (воздухозаборник в переднем бампере и затемненная оптика), уменьшенному на 20 миллиметров дорожному просвету, перфорированным тормозным дискам и красным суппортам.

Для обеих новинок предусмотрены подвеска PASM с электронноуправляемыми амортизаторами, адаптивная система управления цилиндрами, которая при небольшой нагрузке попеременно отключает впрыск в одном из двух рядов цилиндров, а также спортивная выхлопная система с управляемыми заслонками, которая входит в базовую комплектацию.

Система контроля курсовой устойчивости Porsche Stability Management (PSM) с отдельно подключаемым режимом PSM Sport и система распределения крутящего момента с механической блокировкой заднего дифференциала также включены в список стандартного оборудования.

За доплату доступна спортивная подвеска с занижением на 10 миллиметров и керамические композитные тормоза.

По материалам: autoportal.ua

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *