Maserati выпустит 225 особых авто.

Компания Maserati представила автомобили из лимитированного издания Edizione Ribelle для североамериканского рынка. Всего итальянская марка выпустит 225 экземпляров «бунтарских» машин: 100 Ghibli S Q4, 100 Levante S и 25 Quattroporte S Q4. Все будут основаны на версии GranSport.

Серия Edizione Ribelle позволит клиентам выделиться из «моря однообразных автомобилей», считает главный исполнительный директор Maserati North America Аль Гарднер. Отличаться такие машины будут черным цветом кузова Nero Ribelle Mica, стандартным стайлинг-пакетом Nerissimo с декором «темный хром», колесами размером 20 дюймов, молдингами и наконечниками выхлопных патрубков черного цвета.

Салоны автомобилей из лимитированной серии украсят спортивные кресла и двухцветная кожаная отделка с контрастной прострочкой, декоративные накладки из углепластика, обтянутый алькантарой потолок и логотипы Maserati на подголовниках. «В базе» у Edizione Ribelle есть аудиосистема Harman Kardon, обогрев руля, обогрев и вентиляция сидений, а также доводчики дверей.

Вместе с серией Edizione Ribelle итальянцы представили набор GT Sport для Ghibli, Levante и Quattroporte. В его состав вошли «агрессивный» обвес, колеса особого дизайна, цветные тормозные суппорты и специальные декоративные планки из композита или деревянного шпона.

По материалам: autoportal.ua

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *