Кроссовер Honda CR-V получил внедорожную версию.

Компания Honda подготовила для выставки SEMA специальную версию кроссовера CR-V.

Шоу-кар построен фирмой Jsport Performance Accessories — производителем афтермаркет-компонетов для «Хонд» — и выполнен в стиле оверлендеров — внедорожников для путешествий.

Основой проекта Honda CR-V Dream стал обновлённый вседорожник с 1,5-литровым турбомотором. После рестайлинга «четверка» семейства VTEC Turbo является базовым агрегатом, так как от «атмосферника» 2.4 решено отказаться — ему на смену пришел гибрид с системой i-MMD на базе 2,0-литрового двигателя, работающего по циклу Аткинсона. В американской спецификации турбомотор выдает 193 лошадиные силы и сочетается только с вариатором.

Оверлендинговый Honda CR-V оборудовали лифт-комплектом подвески, что увеличило дорожный просвет до 246 миллиметров, подножками, обновленным передним бампером с дополнительными ходовыми огнями, креплением запасного колеса сзади, модульным багажником Plateau, внедорожными колесами KMC с покрышками Nitto Ridge Grappler, тентом Roofnest Falcon. В багажник кроссовера установили систему хранения с выдвижными ящиками и холодильник.

По материалам: autoportal.ua

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *