Компания ОККО продолжает помогать медикам в борьбе с коронавирусом.

На днях компания ОККО передала медикам больниц ОХМАТДЕТ во Львове и Киеве, а также Львовскому областному центру экстренной медицинской помощи и медицины катастроф более 100 защитных костюмов, 1500 респираторов и 5000 перчаток.

Как отмечают сами врачи, они испытывают большую потребность в средствах индивидуальной защиты, поэтому помощь ответственного бизнеса крайне важна.

«Пандемия коронавируса – вызов для общества. Мы, как социально ответственный бизнес, понимаем и знаем о потребностях врачей, стоящих сейчас на первой линии обороны от болезни. И защитить их – одна из главных задач. Поэтому от нашей сплоченности и готовности медицинской системы противостоять этой угрозе зависит, насколько быстро мы сможем преодолеть вирус», – говорит руководитель департамента корпоративных коммуникаций ОККО Ярослава Полякова.

Реализация проекта стала возможной также при участии партнеров ОККО из Благотворительного фонда «Крылья надежды», которые помогли с организацией закупки всего необходимого для медучреждений.

Кроме того, компания ОККО поддержала топливом Львовский областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, а вместе с компанией «AVIS Украина» организовала трансфер для медицинских работников Киевского роддома №6.

Напомним, что в марте 2020 года ОККО присоединилась к инициативе Министерства здравоохранения Украины и профинансировала более 50000 перевозок медицинских работников через сервисы Uber, Uklon, Bolt и Opti, закупила восемь аппаратов искусственной вентиляции легких для больниц Львовской области.

По материалам: autoportal.ua

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *