Chevrolet Blazer обзавелся cемиместной версией.

Компания Chevrolet опубликовала первый тизер новой модификации кроссовера Blazer, которая получит салон с семью местами.

Автомобиль будет предназначен для китайского рынка, однако не исключено, что впоследствии он появится в других странах.

Длина cемиместной версии Chevrolet Blazer составит 4999 мм, что на 137 мм больше, чем у стандартного кроссовера. При этом размер колесной базы останется прежним (2863 мм) — дополнительное пространство обеспечит удлиненная задняя часть автомобиля. Производство семиместного кроссовера наладят в КНР, где он станет самой большой моделью Chevrolet.

По предварительным данным, линейка двигателей останется прежней. В Китае Chevrolet Blazer укомплектован безальтернативным двухлитровым наддувным двигателем мощностью 230 лошадиных сил. Привод — исключительно на передние колеса.

В линейку двигателей версии Chevrolet Blazer для североамериканского рынка входит 2,5-литровый атмосферный агрегат, выдающий 195 сил, а также двухлитровая «турбочетверка» мощностью 233 силы. Кроме того, доступен кроссовер с 3,5-литровым двигателем V6 мощностью 312 лошадиных сил. В США кроссовер предлагается как с передним, так и с полным приводом.

По материалам: autoportal.ua

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *