Bentley Mulsanne наделили особой версией.

Специально для китайского рынка марка Bentley и придворное ателье Mulliner выпустят серию из 15 эксклюзивных седанов Limited Edition Mulsanne Extended Wheelbase.

Такие модели отличаются вариантами окраски кузова, а также декором, отсылающим к стране происхождения бренда — Великобритании.

Лимитированные «Мульсаны» можно заказать только в двух цвета, и оба они черные. Колер Onyx представляет собой смесь темно-синего с ещё более темными оттенками для придания глубины, а в альтернативный Black Velvet добавлен красный пигмент, чтобы получить оттенок близкий к черной вишне. Краска наносится вручную после чего седаны украшают тонкой золотой линией, подчеркивающей обводы кузова.

Завершить облик спецверсии призваны 21-дюймовые колеса с 14 спицами и решетка радиатора серии Serenity с узором Double Diamond.

Салон Bentley Limited Edition Mulsanne Extended Wheelbase отделан тончайшей кожей, металлическими и деревянными декоративными элементами. Символическое изображение архитектурного облика Лондона вышито на всех четырех сиденьях и нанесено на переднюю панель со стороны пассажира. Дополнительно седаны оборудованы накладками на пороги Mulliner из нержавеющей стали и специальным лампочками-проекторами в дверях.

По материалам: autoportal.ua

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *