Автомобили Mercedes-Benz продемонстрировали свои преимущества.

По материалам: autoportal.ua

В Киеве состоялось мероприятие Mercedes-Benz Roadshow Star Experience Masterpieces, на котором немецкие инструкторы показали на что способны модели с трехлучевой звездой на капоте.

Ежегодное шоу в этот раз проходит в семи странах и охватывает девять городов, два из которых украинские. Первым мероприятие принимает Киев, а затем Roadshow отправляется в Харьков.

На шоу была представлена практически вся модельная гамма Mercedes-Benz, за исключением кроссоверов и внедорожников. Особенно выделялась линейка спортивных AMG-версий: Mercedes-AMG A45, Mercedes-AMG C43 и Mercedes-AMG C63S. Отдельно хотелось бы отметить лидера заряженного семейства – спорткар Mercedes-AMG GT S, на днях получивший открытую версию. За роскошь на мероприятии отвечали купе и кабриолет S-Класса, а за вместительность – V-Class.

Главной же изюминкой Roadshow стала демонстрация возможностей систем превентивной безопасности на примере седана Mercedes-Benz E-Class нового поколения. Электронные помощники способны самостоятельно полностью остановить автомобиль с зазевавшимся водителем перед внезапно возникшим препятствием.  

На Mercedes-Benz Roadshow Star Experience Masterpieces можно было убедиться, что немецкий премиум-бренд способен похвастаться не только комфортом и престижем своих моделей, но и спортивным традициями, а также инновационными системами безопасности. 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *